Суббота, 22.07.2017, 21:48
| RSS

Чятик

200
Главная » 2010 » Январь » 5 » Рунезия
15:02
Рунезия
Связался с их координатором. 
Собственно, сразу решил задать главный вопрос:
Известно вот что: 
2 яхты независимо друг от друга плывут на предполагаемый остров(на него оформляют договор аренды) - это и есть те "несколько человек на месте", и связи с ними нет.
Посоветовали изучать форум, но он весь анально огорожен.
Попробую разобраться, в этом есть смысл, к примеру, разведал про пару полезных, в будущем, гаджетов.
Оставайтесь на связи.
Просмотров: 3424 | Добавил: Dreamer
Всего комментариев: 5
1  
А поподробнее насчет договора аренды не получится? Я и сам полуркаю, конечно, но от них послушать было бы охуенно.
И, собственно, куда они едут? Это нигде на форуме не упоминается, но я так понял, что на Сейшелы. Судя по тому, что я про них читал (архипелаг примерно из сотни маленьких островов, заселены примерно тридцать) это весьма интересный вариант.
Алсо, я тоже пришел к выводу, что нам понадобится просто космическое количество денег. Возможно, уже по прибытию даже потребуется постоянное "снабжение", т.е. часть группы должна будет остаться здесь, питаться роллтоном и все заработанное тяжким трудом сливать на поддержку первопроходцев. Одним словом, нужно отбирать людей отчаянных и готовых к самопожертвованию.
Я вот подумал, мы ведь наверняка будем позже еще треды создавать. Нужно туда сбросить предписание всем желающим присоединиться зарегистрироваться здесь, а потом провести перепись - возраст там, место проживания, физическая форма и скиллы. К тому же нам позарез потребуются специалисты - без врача, связиста, навигатора и, желательно, юриста и строителя (плотника) мы говно.
Воот. Еще что я хотел заметить - рунезийцы, видимо, ориентируются прежде всего на туризм, в то время как сельское хозяйство, скажем, намерены ограничить, чтобы не портить экосистему и опять же обеспечить наилучшие условия для туризма. Однако, насколько я понимаю, нам этот вариант вряд ли подойдет. Следовательно, нам нужно, возможно, что-то добывать/производить и продавать.
Вообще, лурканье меня несколько воодушевило. На подготовку у нас есть 3-4 года - если не "растеряем заряд", за это время вполне можно и собрать денег, и привести себя в форму, и приобрести необходимые скиллы. Думаю, это действительно вполне реальная афера. Главное, чтобы энтузиазм не прошел.

2  
Удваиваю Сейшелы, сам гуглил сегодня утром. Понравилось, думаю можно устроить там некий бизнес, и под его прикрытием туда перебраться.
Кстати, можно там будет развивать с/х - и денежный профит, и от социума не далеко. Деньги - тоже способ анально отгородиться от остального мира. Но это как мечты, планы на будущее. Пока что, предполагаю тупо понаехать.
Там же заебись, +24-29 круглый год, не так и далеко, как та же Океания.
Насчет разделения на группы - слабо себе представляю, ты не забывай - битард, он любит отхватить кусок побольше, наврядли кто-то согласится снабжать остальных "за идею" - кидалова сейчас навалом, сам бы не повелся на такое.
Года 3-4 - годный срок, доучусь, накоплю еще денег.
Сейчас НЗ - 1,5к евро. Типо, наследство:3
Растерять могу только "физический заряд", т.к. всю жизнь мечтаю съебать на свой остров, жить себе там в удовольствие(а теперь прибавились интернеты - с ними можно где угодно жить).
Думаю моя мысль понятна, что написал - проверять не буду

3  
Сейшелы заменили на Фиджи, и с 11 апреля 2010г, там двое обживают остров Кадаву.

4  
Сейшели заменили на Индию, именно там четверо живут на Кадаву.

5  
http://www.imdb.com/title/tt0102179/
Да вот оно это кино

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]